top of page

Student Group

Public·374 members

Betty Stanley
Betty Stanley

中 イキ 尿意

セックスで痙攣!?中イキでびくびくするほど気持ちよくなる方法

【無修正】尿意を我慢できなくなった情けない男が床にへたりこんで放尿してしまう動 実は尿意と中イキ(膣でのオーガズム)は無関係ではありません。彼と 中と外、どちらも同じ器官で快感を感じているので、医学的には外イキ

-----------------------------------------------------------------------------------------

🔴▶ ▶ >>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://t.ly/Hjaf5

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

そこで今回は医師の山下真理子先生の監修のもと、 一緒に「中でイク感覚」を開発するために、女性の「中イキ(膣イキ)」の方法と中でイキやすくする練習の仕方 についてご紹介していきます。.中イキ(膣イキ)とは、膣内に入っている部分で女性がイクことです。膣の中側のGスポットやポルチオを刺激されると、体の奥から快感が生まれ、 押し上がるような感覚 になって絶頂を感じます。この中イキ(膣イキ)の感覚は体の内側から湧き上がるような快感があり、その後、全身にじんわりと気持ちよさが広がります。.クリトリスでイクことを「外イキ」というのに対し、 膣内にある「Gスポット」や「ポルチオ」への刺激でイクこと を、 「中イキ(膣イキ)」 と言います。「外イキ」とくらべ、もっと体の深い場所で感じるオーガズムともいえます。.実際には中イキ(膣イキ)できない女性が多く、ラブコスメの実施したアンケートでは、 7割近い女性が未経験 でした。その原因は心理的なものもありますが、それ以上に膣内の Gスポット開発が充分ではない ということがあります。そのため、中でイク感覚を掴めず、挿入でも膣でイケないままになっています。.まず、中イキの中で最もポピュラーなのが、 Gスポットでの中イキです。Gスポットは膣の中のおなか側の上、膣口から入って1~2cmのところにある と言われている、女性の性感帯の1つです。.Gスポットでの「中イキ」ですが、 体の内側から湧き上がるような快感 が特徴です。Gスポットを刺激し続けると「おしっこがしたくなるような感じ」になる場合があり、Gスポットで中イキをしたときは 「足に力が入らなくなってガクガク痙攣する」「急にふわっと全身の力が抜ける」 などの感じ方をする人も多いです。.ポルチオでの「中イキ」は、奥イキとも言われ、 膣の奥の子宮口のあたりにある性感帯 でオーガズムを感じます。ポルチオでの中イキは、 快感を感じられる時間が長いこと が特徴です。.クリトリスでの外イキとも違い、そしてGスポットだけの中イキとも違い、中で連続でイキ続けることができるのが明らかに違います。ポルチオは オーガズムの波が深く、またその波が次々に起こる のが特徴です。.Gスポットによる中イキとポル チオによる中イキはそれぞれ単一でも起きますが、 合わさって起こることもあります。例えばセックスでペニスを挿入する場合、ポルチオだけやGスポットだけが刺激されるということもありません。.強弱の違いはありますが、両方に刺激がかかることが自然です。男性のセックスのピストンで、Gスポットを刺激してから膣奥のポルチオを刺激する動きを意識すると、特にこの ミックスした中イキを経験できる ことが多いです。.中イキしやすい体に磨くためには、まずGスポットの開発です。そのためには、まずどこがGスポットかを知らなければ、刺激して開発することはできません。しかし、 Gスポットの場所 を最初から知っているという人も少ないことでしょう。.開発する必要のあるGスポットは、 膣前壁、3cm~5cmくらいのところ にあります。だいたい第二間接くらいまで膣内に指を入れたあたりです。人によって場所が異なるので、自分の場所を探してみましょう。.また膣内で指を動かしてスライドしやすいので、ラブローションを使ってオナニーすることで、 中イキしやすい体 に近づけます。ローション独自のゾクゾク感や、ヌルヌル感は一度味わってみたい快感です。.挿入する時も、その前に私の陰部にもローションを塗ることで潤いを補ったので挿入時の違和感は感じず、とても気持ちが良かったです。 …全文を読む.Gスポットを刺激し続けると、最初は戸惑いを感じるかもしれません。Gスポットは尿道に近い部分なので、膀胱が刺激を受けて 「おしっこしたい…」という感覚 になります。.すぐには中でイケないかもしれませんが、性感帯が開発されていくと、膣全体が感じてきて、そのまま刺激を続けることで最後は中イキすることができるようになります。 体の力が抜けて、全身にじわっと拡がる中イキの感覚 を感じられます。「中イキ」の感覚は、焦らずに少しずつ覚えていきましょう。.特にGスポット意識して作られた ラブグッズは、ピンポイントでGスポットを刺激できる うえに、指よりもずっとハイパワーで、指ではできない動きをしてくれます。.最も気を付ける必要があるのは デリケートゾーンを傷つけないこと 。外イキのためのクリトリス刺激よりも、繊細な膣内に触れる中イキのための刺激はより注意が必要です。クリトリスほど敏感に感じられない為、力が強くなり過ぎないようにも気を付けましょう。.また、 中イキはクリトリスよりも時間がかかる 傾向にあります。クリトリスの場合はショーツの上から短時間で…ということも可能ですが、中イキとなるとショーツをおろして時間をかけてという形になってくるので、布団の中で行うなど、風邪をひかないように注意しましょう。.また、中イキしやすい方法に「足ピンオナニー」がありますが、これはセックスの時の体勢と違うため、癖になるとセックスで中イキしにくくなってしまうという話もあります。できれば足ピンの癖をつけるよりも、 自然な体勢でもイケるようにじっくり中イキ開発していくようにしましょう。.中イキは一度経験すると、継続的にできるようになることが多いです。つまり最初の一歩を超えることが大切。そこで、中イキを体験したことがある方に、アンケートでコツや 中イキに効果的だった方法 を聞いてみました。.オーガズムには強い刺激が大切と考えている人もいますが、Gスポットは繊細な場所なのでそんなに強い刺激はいりません。また、オーガズムの気配を感じ始めた時もイケるように刺激を強くするのではなく、 「そのまま同じテンポで同じ場所を刺激し続ける」 ことが効果的です。.また、オーガズムには 心の興奮もとても重要 です。中イキ練習の前にエッチなビデオを見たり、エッチな漫画を読んだり、世界観にひたりながらやってみると意外とすんなり中イキできるかもしれませんよ。.初めて1人で大人のグッズを使用するので、ドキドキして少し抵抗はありました。クリバイブを少しあててみると驚きの気持ちよさだったので、ゴムを装着してほんの少しローションを塗って挿入。するとあれだけ初めは抵抗があったのに、あまりの気持ちのよさに、気がつけば息が荒くなっていました。 それから、奥でキューっと吸い付くような感じになり、無意識にテンポよく動かしているとイっていました。初めて使って、初めてイクことが出来たのです。こんなに気持ちがいいのであれば、もっと早くに出会いたかったです。おかげさまでこれからのエッチが楽しみになりました。.付属のローションをたっぷり使って自分の好きなところ、気持ちいいところを触って感度を高めた後、わくわくどきどしながら挿入しました。挿入してみると、あ、ヤバい…気持ちい…!と思いました。 バイブとスイングどちらも気持ちよくて、気がついたら何回もイってしまいました。何度もくる快感を受け止めるのに必死で、余りの気持ちよさに声を抑えることも忘れ、涙が止まりませんでした…!イった後しばらくの間、全身がピクピクしてぼーっとしていました。涙が出るくらい気持ちがいいのは初めてだったので今でもびっくりです(笑).中イキ練習をしていても 「これで良いのかな?」、「これって変?」 と不安になることも多いようです。そこで、より中イキに近づくために中イキを希望する方の疑問点にお答えしていきます。.そういった場合はとにかく 色々な場所を少しずつ刺激して気持ちいい場所を探しましょう 。異なるサイズ、形のバイブを色々試してみるというのも良いでしょう。もし「このバイブが気持ちいい!」と感じられるものがあれば、それは自分の気持ちいい場所にぴったりの形をしているということになります。そのバイブを使い続けて、その場所の感度をたっぷりと磨くのが良いでしょう。.単純にテキスト通りの位置を探っていて気持ちよく感じられなくても、 必ずしも不感症というわけではありません 。ぜひ色々な方法で気持ちいい場所を探してみてください。.また刺激として「抜き差し」のピストン動きを使っている場合、「押しつけ」のピストンの動きに変えてみるという方法もあります。既にふれている気持ちいい場所にそのまま強く押し付けると 新たな快感がプラスされて中イキに到達 できるかもしれません。.一方で、 別の快感をプラスする というのも1つの方法です。例えばもう少しで中イキできそうなとき逆の手で乳首を刺激して見たり、クリトリスに触れてみてください。もしかしたら最後の一押しになりオーガズムを体験できるかもしれません。.実は尿意と中イキ(膣でのオーガズム)は無関係ではありません。彼とエッチしている時にも、尿意を感じて困る人もいるようです。 女性の膣と尿道・膀胱はとても近い 位置にあります。そのため、Gスポットを刺激していると膀胱に刺激が伝わり、尿意を感じる人も多いのです。.ひとりエッチで中イキの練習をする時は、あらかじめトイレに行っておきましょう。その後ひとりエッチをしていて尿意を感じても、基本的には体が錯覚しているだけで本当に尿が出ることは稀です。尿意を感じてもあまり気にせず、 そのまま刺激していると気持ちよさを感じられることも多い です。.中イキ(膣イキ)を体験してみたいと感じたら、まずは、 自身の体を知ることが大切 です。Gスポットやポルチオを見つけて、いろいろな刺激での「中イキ」を試してみましょう。.彼とラブグッズを使ったエッチをしてみたいけど、切り出すことができないでいるという悩みを抱えた女性は多いようです。しかし男性にアンケートをとったところ、「驚かない」という回答が75%を占めました。 また驚いたとしても抵抗は….ラブコスメ公式HP  /  Twitter  /  Instagram  /  note  /  アプリ  /  LINE  /  Youtube.Tweets by lcstaff.お悩みカテゴリ セックス・エッチの悩み ひとりえっちの悩み オーガズムの悩み 愛撫の悩み 処女・初体験の悩み 避妊(コンドーム・ピル)の悩み 生理の悩み 妊娠・出産・産後の悩み デリケートゾーンの悩み アンダーヘアの悩み 臭いの悩み バストの悩み ボディケアの悩み フェイスケアの悩み キスの悩み 夫・彼(パートナー)の悩み 画像で学ぶ!SNS版 夜の保健室 ラブコスメとは Menu.Produce by.外イキはできても、中イキを経験したことがないという女性は実は少なくないです。外イキができれば満足かといわれると、未知の中イキがしてみたいという方も多いようです。 そこで今回は医師の山下真理子先生の監修のもと、 一緒に「中でイク感覚」を開発するために、女性の「中イキ(膣イキ)」の方法と中でイキやすくする練習の仕方 についてご紹介していきます。.吸引バイブ トリプルオルガ 逃れられない快感を体験!クリに吸いついて、Gスポットも中もしっかり刺激するバイブ。.マリンビーンズ 中で感じたい、中イキを経験したい…3つの性感帯を刺激するバイブレーター。先端モーター入りで、Gスポットとクリトリスを同時に刺激できます。中イキを体験したい、挿入でもっと感じたい方に。.ブーケ ワインレッド クリトリスを吸引しながら、中をピストン!新感覚の2つの機能で同時イキが叶うバイブ。.すぐに使える!Gスポットの感度を磨くセット 商品を見る.塗ってマッサージすると、火照るような快感が… 商品を見る.Gスポットを磨きあげ、のけ反るような快感へ! 商品を見る.ひとりエッチに必要なもの、全部セットに! 商品を見る.クールな刺激で深い快感に包まれて… 商品を見る.スマホ連動型の次世代バイブ!まるでリアルSEX!? 商品を見る.初めてのひとりエッチにおすすめ!清潔&快適に使えるセット 商品を見る.LCハーバルローション 肌に潤いを与えるアロエとハチミツを配合したラブローション。滑りが良くなることで膣内で指を動かしやすくなり、Gスポットが見つけやすく中イキしやすい体に近づけるはず!植物性天然保湿成分を使用しており、ベタつきの少なさや使い終わったあとの肌のしっとり感も嬉しいポイントです。.STEP2 クリトリスからマッサージして、Gスポットに触れる.STEP2 ラブローションをデリケートゾーンとバイブに塗り、滑りを良くする.STEP3 感じてきたらラブグッズでGスポットを目指す 強弱をつけた上で、Gスポットへ先端をくっつけ、キューッと刺激してみましょう。.中イキするために自分で練習できるものはないかと探していたところ、『マリンビーンズ』に出会いました。それまで一度もラブグッズを購入したことがなかったのでかなり悩みましたが、思い切って購入しました。初めてのラブグッズなので上手く使えるかな…違和感があったら嫌だな…と思い、しっかり潤った状態で使用しました。 …続きを読む.早速使ってみました。最初はゆっくり動かしてみて、ここか?ここか?と自問自答しながらポイントを捜索…。一回目は見つかりませんでした…。諦めずに翌日再度使ってみると、一箇所ん?と思う箇所に当たり、、そこを中心に刺激してみたらイクことはできなかったけど、イク寸前までいけました! …続きを読む.ラブザウルス 先端部分を使用した際、Gスポットに当たる設計になっています。中の感じるポイントを開発して中イキの練習をしたい時や、寝る前5分でスピーディーに気持ちよくなりたい時に、大活躍するバイブです!思わず「こんなの初めて…」と声が漏れるほどの快感を体験し、もっと感じる体を磨いてみませんか?.自然な潤いをプラスして、挿入の違和感をケア 商品を見る.寝ている間にフェロモン肌に!朝まで吸い付くような質感! 商品を見る.色気は足首から香り立つ!?彼を惑わすストッキング用香水 商品を見る.魅惑の触り心地の美ヒップを手に入れる!ヒップスクラブ 商品を見る.ディナーデート後も2人一緒に楽しめる!?ウコン抽出物を配合! 商品を見る.ラブグッズがもっと気持ちよく!ピタッと密着、絡みつくような感覚に 商品を見る.比較表で分かる!女性のイキ方5パターン 快感度違いや、難易度もあるので自分に合ったイキ方を探そう!.これ何?話題のラブコスメ シルエットクイズ!.お悩み解決のケア商品が見つかる!ケア商品特集 ケア商品特集TOPページ。お悩みの一覧を見たいならこちらから.恋本コラム~自分磨きして自分至上最高に大好きな私に~ 女性のための、自分磨きコラム。恋愛・仕事・自分磨き・コスメ・美容・人間関係・恋人や好きな人との相性・占い・大人の思春期などのコラムがたくさん!.生挿入 気持ちいい.セックス いけない.イキ方 違い.膣トレ やり方.Gスポット 場所.中イキ コツ.ポルチオ オナニー.お悩みカテゴリ セックス・エッチの悩み ひとりえっちの悩み オーガズムの悩み 愛撫の悩み 処女・初体験の悩み 避妊(コンドーム・ピル)の悩み 生理の悩み 妊娠・出産・産後の悩み デリケートゾーンの悩み アンダーヘアの悩み 臭いの悩み バストの悩み ボディケアの悩み フェイスケアの悩み キスの悩み 夫・彼(パートナー)の悩み 画像で学ぶ!SNS版 夜の保健室 ラブコスメとは.ランキングから選ぶ 定番商品一覧から選ぶ 新商品一覧から選ぶ 限定商品一覧から選ぶ.初めてでも分かる! ブランド一覧はこちら.夜の保健室(身体と性のお悩み) ラブコスメのお買い物 恋本コラム(恋の悩み) LCスタイル(官能小説・エッチ漫画) 快感スタイル(エッチ動画) エルラブ(電子書籍).ラブコスメとは 会社概要 ご利用ガイド 通信販売法規 サプライヤー募集. 女子が不意打ちで「秒で濡れた」ムラムラシチュエーション3選 女子だって、思わぬタイミングで「ムラムラ」としちゃうことはあります。オトナの恋愛には、どうしても性のかほりがチラつきます 忙しい女が普段使いする「時短オナニー」おもちゃ3選 毎日お仕事をがんばってる女の子たちが、一人エッチをしたくなるタイミングって、以外と忙しい時だったりします。暇すぎてム 痛くないバイブの選び方 スムーズに入るアダルトグッズ8選 バイブを購入するとき、何をポイントに選んでいますか?サイズや値段、デザインなど、さまざまな点を見ていろいろと比較している セックスがもっと気持ちよくなるおすすめの潤滑剤 セックス中に「ちょっと濡れ方が足りないかも……」「摩擦でヒリヒリして気持ちよくなくなっちゃった」と感じた経験はありません ライター紹介 ちーすん WEBライター。年生まれ。美容師になろうと美容師免許を取得するも、理想と現実のギャップに驚き撤退。そしてWEBライターとなる。WEBライターに転身後は、学生時代に培った恋愛ノウハウを活かし恋愛

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page