top of page

Student Group

Public·268 members

[REGARDER EN DIRECT=] LOSC Nantes en direct 20.08.2023

il y a 9 heures — Diffusion Lille – Nantes : sur quelle chaîne TV voir le match en direct ? La rencontre de la seconde journée de Ligue 1 entre Lille et Nantes a ...

Lille - Nantes en direct, Ligue 1 Uber Eats (20/08/2023) il y a 3 heures — Lille - Nantes en direct. dimanche 20 août 2023, 13h00. Ligue 1 Uber Eats 2023-2024, 2e journée. afficher uniquement les temps forts

Nantes, pour lancer la saisonLors de la première journée, les Canaris croyaient avoir fait le plus dur lorsqu'ils ont ouvert le score contre Toulouse à la Beaujoire, grâce à un penalty de Mostafa Mohamed. Mais Toulouse a égalisé puis obtenu la victoire dans les arrêts de jeu. Un scénario cruel, qui contraste avec celui vévu par les Lillois. La saison dernière, les deux équipes avaient fait match nul à l'aller (1-1), puis le LOSC s'étaient imposé lors du retour (2-1).

Lille - Nantes En direct - Ligue 1, 20/08/2023 13:00 il y a 4 heures — Vivez le match de foot de Ligue 1 du 20/08/2023 13:00 entre Lille et Nantes en Direct. Moments Forts, Commentaires, Statistiques, Photos, Compos

Lille - Nantes match en direct Live du Dimanche 20 août Suivez le match Lille - Nantes en direct LIVE ! C'est Lille OSC Metropole (Dogues) qui recoit FC Nantes (FCNA) pour ce match francais du dimanche 20

Lille – Nantes: sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match de Ligue 1 en direct? SUIVEZ LE MATCH LILLE OSC - FC NANTES EN DIRECT Diffusion Lille – Nantes: sur quelle chaîne TV voir le match en direct? La rencontre de la seconde journée de Ligue 1 entre Lille et Nantes a lieu ce dimanche 20 août. Le coup d’envoi de Lille – Nantes est prévu à 13h à la Decathlon Arena – Stade Pierre Mauroy. Pour suivre Lille – Nantes en direct, rendez-vous sur la chaîne TV Prime Video. La chaîne TV d’Amazon retransmet le match en exclusivité par l’intermédiaire du Pass Ligue 1.

⚽ Lille / Nantes ▷ match Foot Ligue 1 en direct live Match Lille / Nantes en direct dimanche 20 août à 13h00 : programme TV Foot Lille / Nantes - Ligue 1 - Foot sur Amazon. Lille / Nantes en direct à la

Encore un corner pour NantesNouveau corner pour Nantes à gauche. Mollet joue court avec Merlin qui centre pour trouver Castelletto. Le défenseur fait finalement faute sur Cabella. Coup franc malin de MolletPlein axe mais d'assez loin, Mollet frappe un coup-franc. Le milieu tire long du droit, et force Chevalier à se jeter pour repousser. Pallois n'arrive pas à enchainer avec une reprise. Santos recherché mais... Voyant Santos seul sur son côté, Gomes joue long vers son coéquipier.

Pallois rassure sa défenseBon coup franc à environ 25 mètres pour Lille. Un peu excentré à droite, Cabella balance dans la surface, mais Pallois est le premier sur le ballon, et donne à son gardien. David recherché mais... Long centre d'André pour trouver David au second poteau. Gêné par Merlin, le buteur n'arrive pas à contrôler. Pressing gagnant d'AugustoÀ l'entrée de la surface, Augusto récupère haut dans les pieds d'André.

L'Egyptien tombe et réclame la faute, mais l'arbitre siffle une position de hors-jeu. Zhegrova proche du cadreDu gauche, Zhegrova place un enroulé qui passe le mur, mais fuit de très peu la lucarne de Descamps. Pallois sanctionnéJaune pour Pallois qui fait tomber Santos pas loin de la surface de Descamps.

EN DIRECT - Ligue 1 : suivez le match du FC Nantes face 1 mars 2020 — Les Canaris veulent enchaîner, une semaine après leur succcès probant face à Marseille (3-1). Le FC Nantes accueille le Lille

Lille - Nantes : Sur quelle chaîne et à quelle heure voir le il y a 8 heures — À quelle heure et sur quelle chaîne voir Lille - Nantes. La rencontre entre les Dogues et les Canaris sera diffusée sur Prime Video, le

Le défenseur nantais est impérial dans les airs. Chevalier serein face à SimonSuperbe travail de Mohamed qui décale pour Simon qui prend de vitesse tout le monde à droite. Isolé, le Nigérian place un tir puissant du gauche, repoussé par Chevalier qui s'y prend à deux fois. La glissade de CabellaZhegrova lance Cabella dans la surface. Pris par deux défenseurs, le numéro 10 glisse et perd le ballon. Le contre de Simon! À droite, Tiago Santos place un centre détournée par Descamps via une claquette.

Lille - Nantes scores en direct, face-à-face et compositions Lille vs Nantes scores en direct , résultats des face-à-face , classements et

Temps additionnel:Il y aura deux minutes en plus dans cette première période. David trouve la barre! Lille finit fort cette première période. À l'entrée de la surface, David place une frappe soudaine du droit qui atterrit sur le barre de Descamps. Grosse occasion pour ZhegrovaZhegrova est trouvé à droite. L'ailier rentre à l'intérieur après avoir éliminé Pallois. Il enchaine avec un tir repoussé en corner par Castelletto et Chirivella.

[[[regardez>>>>]#]] LOSC Nantes en direct regarder gratuit 2 il y a 8 heures — [regardez>>>>]#]] LOSC Nantes en direct regarder gratuit 20/08/2023 il y a 22 minutes — Lille – Nantes : sur quelle chaîne et à quelle

Vraie occasion chaude pour LilleNantes solide derrièreZhegrova et Cabella tentent de jouer dans les petits espaces à l'entrée de la surface. Le bloc nantais reste compact et bloque cette combinaison. Contrôle compliqué de CocoCoco se rapproche de la surface et pousse loin son ballon. Gêné par retour d'un défenseur, le Nantais voit Chevalier sortir vite et capter le ballon. Mohamed rentre dans la surface mais... Mohamed rentre dans la surface et est au duel avec Alexsandro.

Lille est proche de son premier succès en Ligue 1. Double changement lilloisGomes et David sont remplacés par Baleba et Yazici. Moutoussamy proche de l'égalisationMoutoussamy est trouvé dans la surface. Le milieu se retourne et place une frappe très puissante du droit. C'est détourné par la jambe de Chevalier. Temps additionnel:Il y aura 8 minutes en plus dans ce match. Coup franc infructueux des DoguesÀ droite, Ounas met de la force dans son tir, mais le ballon tape directement le mur nantais. Bon coup franc pour LilleÀ gauche, Ounas se joue de Merlin et rentre dans la surface. Le latéral retient l'Algérien qui tombe.

Il décale à gauche pour Simon, qui dévisse totalement son tir du droit, au grand désarroi de Mohamed qui attendait l'offrande. Partie compliquée pour DavidÀ noter que David est quasiement fantomatique depuis le début du match. Le Canadien n'a pas réussi à se procurer une seule occasion à l'instant T.

Nantes vs Lille : Résultats Match Live Statistiques des matchs entre Nantes - Lille : score des matchs, moyenne de buts, buts marqués par quart